關於 Sound PC

關於 Sound-PC

電腦就是Hi-End
宅男宅女的電腦直接架構成高傳真音響及家庭劇院的方案

目前高傳真音響市場的變化

2017年底, 國內中高端音響製造商-雅瑟音響結束營業, 成為國內HI-End音響市場萎縮的警訊。一方面, 國內外卻因手機周邊設備市場的活絡, 而興起耳機、藍芽音響商品, 目前, 這個市場漸漸趨於飽和中, 而且, 主打中高階市場的手機周邊商品, 耀德均由美日進口, 成本高, 售價高昂, 較無法普及, 且商品規格軍受制於製造商。

事實上, 大陸影音市場規模龐大, 近幾年來, 影音市場蓬勃, 加上歐美日影音商品在大陸代工, 至使其市場商品流通更多元化。可惜其市場取向多為削價競爭, 且市場沒有組織, 商品類別沒有定位, 導致影音市場混亂。大陸智慧財產保護規範的影響, 也帶來音樂唱片專輯流通形式的改變。

Sound PC 認為, 音響早已經跨越Hi-End及HTPC的領域, 朝向多元化, 音樂系統及撥放方式不再有”主流” 派系或主張來主導, 而是個性偏向的專屬客製化, 因此, SoundPC的產品製作將朝下列目標開發 :

  1. 符合新世代音樂軟體撥放的設備
  2. 高端產品的質量, 較合理的售價
  3. 播放介面多元
  4. 可實現的客製化, 樣多, 量少, 兼具個性化
  5. 鼓勵客戶到場視聽, 從視聽中直了解適合自己個性的設備並反映出潛在市場需求
  6. 跨產業設備連結, 更加擴充音樂的藝術性。
  7. 出現更先進而便利的邊設備

 

這裡不賣卡拉OK, 沒有床頭音響, 不生產廣播設備, 更不做多媒體周邊器材。 Sound-PC 只賣好聲音! Sound-PC 只賣好聲音! Sound-PC 只賣好聲音! 重要的話說三次。 舉凡宅男、宅女的電腦筆電、3C設備變美聲, 就是Sound-PC的產品目標。

Sound-PC彪音是什麼?

Sound-PC 是什麼? 不是甚麼?

如果你只是要 ”有音樂就好” 或 “便宜又大碗”, 那Sound-PC不適合你! 如果你只要一包菸或是一瓶小酒就可以滿足, 那說明你不懂得取悅自己, 要知道, 你的靈魂絕對值得你去投資, 用音樂去取悅祂吧! 靈魂愉悅了, 你就什麼都對了!

Sound-PC彪音是什麼?

Sound-PC 不便宜是因為你更貴!

聲音太重要了。 不同用途用不同的方式來保存它, 想要原音重現, 方法自然有不同方式逆向工程來回放, 最最最重要是: 原因的重現! 線性LPCM VS.位元直流DSD 立體聲V.S. 多聲道 Sound-PC 提供最具可行度解決方案。

Sound-PC彪音是什麼?

Sound-PC 支援多元化的音樂回放技術

訂製及代工

現場試聽

客戶心聲及回饋

"" was added to wishlist